Diesen Monat wird gegrillt! Die Hähnchenspieße werden mit einer leichten, aromatischen Joghurtsauce serviert. Die Zubereitung auf dem Grill sorgt für ein fettarmes Gericht und bewahrt das volle Aroma der Zutaten. Die schnelle und einfache Zubereitung wird selbst Gourmets begeistern: Höchster Genuss für eine schlanke Linie!

Grillvergnügen unterwegs

Grillen im Wohnmobil ist ab sofort kein Traum mehr! Es gibt zahlreiche platzsparende Grills, die sich leicht transportieren lassen und mit Gas funktionieren. Koffergrills, aufklappbare Grills etc.: Die Optionen, mit denen Grillfans auch auf ihren Reisen im Wohnmobil auf nichts verzichten müssen, sind zahlreich.

Zutaten (für 4 Personen) :

  • 3 Hähnchenschnitzel
  • 1 grüne Paprika
  • 1/2 Gurke
  • 250 g Kirschtomaten
  • 200 g frische Champignons
  • 2 Naturjoghurts
  • 1 Teelöffel Senf
  • Frischer Zitronensaft
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 1/2 Teelöffel Kreuzkümmel (gemahlen)
  • 1/2 Teelöffel Koriander (gemahlen)
  • Salz, Pfeffer

> Die Hähnchenschnitzel in kleine Stücke schneiden und in einer Marinade aus Zitronensaft und Olivenöl (circa 2 Esslöffel) einlegen.

> Die Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Die Champignons vorsichtig waschen und schneiden. Die Kirschtomaten ebenfalls waschen.

> Die Fleischstücke abwechselnd mit einem Stück Champignon, einem Streifen Paprika und einer Kirschtomate auf Holzspieße stecken. Nach Geschmack würzen und anschließend grillen. Nicht länger als 10 Minuten garen.

> In der Zwischenzeit die Joghurtsauce zubereiten: Die Gurke schälen und in Stücke schneiden und anschließend die zwei Joghurts, den Senf, die Gurkenstücke, den restlichen Zitronensaft, den Kreuzkümmel und den Koriander vermischen. Die fertigen Hähnchenspieße mit der Joghurtsauce servieren.

Guten Appetit !


Sommaire RAPIDO & VOUS Camping-cars